T24-342-17 Vielfalt der Suppen- und Eintopfküche
Beginn | Do., 28.11.2024, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 29,50 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Sylke Frank-Rother
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Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze mit. |
Als deftiger Eintopf, einfache Gemüsesuppe, Cremesuppen, aber auch der Mediterranen, oder Asiatischen Suppenküche sind keine Grenzen gesetzt. Mit oder ohne Fleisch/Fisch, kalt oder warm. Selbst gemachten Suppen bringen Vielfalt und Farbe auf den Tisch und durch verschiedene Beilagen werden sie zu einer vollwertigen Mahlzeit, wie durch das kombinieren von tierischen und pflanzlichem Eiweiß….z.b. Linsensuppe mit Pfannkuchen. Sie enthalten zudem viele Vitamine, Mineralien, Kohlenhydrate, Ballaststoffe und Flüssigkeit, was wichtig für den Körper ist. Sie sind Gesund und lecker.
Auch das Zubereiten einer Gemüsepaste auf Vorrat ist sehr hilfreich, man weiß was drin steckt und kostet nicht viel. Mediterrane Gemüse Tomatensuppe mit Gebratenen Fischstücken. Gemüse-Curry Suppe mit Erdnusscreme und Reis. Linsensuppe mit Kräuterpfannkuchen. Grünkern Chili- Eintopf mit Käse Quesadilla, Bunte Gemüsesuppe mit Getreide und Quark-Öl-Teig Brötchen. Gurkensuppe mit Dill und Lachsstreifen, kann warm und kalt gegessen werden.